Questa è una semplicissima ricetta per realizzare delle deliziose polpette di verdure al forno, che sono croccanti fuori e morbide dentro.
Queste polpette possono essere fritte nell’olio di semi, ma possono anche essere cotte al forno con un filo d’olio per degustarle in modo leggero. Vanno senz’altro utilizzate le verdure di stagione che si hanno in frigo e, prima di unirle all’impasto, si possono lessare o cuocerle a vapore.
Questa è la ricerca che sta circolando sul web e che è stata piacevolmente proposta: le polpette di verdure al forno saranno da leccare i baffi.
Un’alternativa potrebbe essere friggere le polpette in abbondante olio di semi di arachidi caldo. In questo modo, si possono degustare queste deliziose polpette in due versioni: la prima è quella più saporita e fritta; la seconda è invece una versione più leggera. Questa ricetta è comunque buonissima, in qualsiasi modo si provi a farla: queste sono anche chiamate polpette vegeteriane, proprio perché vengono utilizzate solamente verdure e non carne (che è di solito l’ingrediente principale di questo gustoso piatto).
Insomma, provare per credere: la bontà sarà assicurata e non si potrà fare a meno di mangiarle!