Alessandro Borghese è uno degli chef più famosi al mondo. Ma sapete quanto costa mangiare nel suo ristorante? Scopriamolo.
Quanto costa mangiare nel ristorante di Alessandro Borghese
Lo chef e conduttore televisivo dei programmi “Quattro ristoranti” e “Piatto ricco”, Alessandro Borghese è uno dei volto più conosciuti ed amati d’Italia. La sua risata, il suo modo di parlare hanno conquistato milioni di telespettatori che si sono spesso chiesti quanto possa costare mangiare nel suo ristorante.
Ecco il menù, che può comunque subire cambiamenti a seconda dei prodotti di stagione. Partendo dagli antipasti:
Ostriche Rosa del Delta del Po cotte alla brace con le sue salse – 38 euro
Tonno di Coniglio all’Astigiana con verdure di stagione in agrodolce e misticanza – 28 euro
Supplì al telefono con rigaglie di pollo e salsiccia, mozzarella di Agerola, il suo paté e brodo aromatico – 20 euro
Crostatina di frutta e verdura con ricotta mantecata, marmellata di cipolle e sorbetto al peperone – 22 euro
Ho trovato una seppia a Capri (Seppia, fior di latte di Agerola, pomodoro costoluto toscano e basilico) – 32 euro
L’elenco dei primi piatti nel ristorante di Alessandra Borghese
Ecco i primi:
Cacio&Pepe” – il mio Spaghettone Pasta Armando – 20 euro
Tortello Pasta Fresca – il lusso della semplicità robiola di Roccaverano, asparagi e pisellini – 24 euro
Tagliatella Pasta Fresca – il lusso della semplicità al ragù bianco di vitello, estratto di rosmarino, mantecata burro e parmigiano – 28 euro
Maltagliati di Primavera ai frutti di mare (Pasta Fresca – il lusso della semplicità in salsa di acciughe, prezzemolo, limone e peperone cornetto) – 32 euro
I secondi:
Petto d’anatra, marinata sale e zucchero, cotta alla brace, con salsa alle more e patate novelle arrosto – 37 euro
Carota glassata al miele, ricotta di mandorle, chips di quinoa e chutney di frutto della passione – 23 euro
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Costolette di manzo e maiale con susine alla brace e misticanza di campo – 33 euro
Filetto di ombrina con crema di scarola ripassata, cipollotto fondente e chips di patata – 32 euro
Polpo alla brace con salsa di aji amarillo, fagiolini piattoni, taccole, albicocca e tarassaco – 30 euro
-Che Capasanta! (Capasanta con salsa di pere su crema di cannellini, rucola e pane di segale) – 35 euro