La dottoressa che ha curato la dieta di Tina Cipollari ha spiegato in una recente intervista come ha modificato le sue abitudini alimentari.
Dopo le gravidanze Tina ha accumulato peso e fino allo scorso anno i fan del programma erano abituati a vederla più piena di come fosse quando ha cominciato a far parte della trasmissione. Nei mesi scorsi però la Cipollari si è ripresentata in straordinaria forma ed ha rivelato di essere riuscita a perdere 20 chili in tempi piuttosto rapidi. Il segreto di questo straordinario risultato? Una dieta equilibrata nella quale non è stato eliminato alcun alimento, ma sono state semplicemente adeguate le quantità e ridistribuiti gli accoppiamenti di alimenti.
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La dottoressa Emanuela Casaldi, nutrizionista che ha curato la dieta dell’opinionista televisiva ha spiegato a ‘Io Donna’ come ha cambiato le abitudini alimentari della sua assistita senza privarla di nulla: “Ho cercato innanzitutto di non rivoluzionare ma di ordinare i pasti. Nel suo caso è stato importante conciliare una sana alimentazione con la sua vita frenetica. È una persona che viaggia molto, quindi anche sul treno deve poter consumare un pasto adeguato, composto da: carboidrati, proteine, olio e verdure. Non ci sono indicazioni sulle quantità. Questo non vuol dire ‘a volontà’, ma in porzioni normali. Dopo 4- 5 giorni l’organismo si auto regola”.