I chicken Nuggets ipocalorici esistono, sono a prova di dieta e non solo, sono davvero gustosi
Più o meno tutti abbiamo assaggiato i chicken nuggets, pollo impanato e fritto, che non sempre possiamo permetterci per via dell’alto grado calorico.
Di queste famose, sfiziose e golose crocchette a base di pollo, immerse in pastella e poi fritte, siamo venute a conoscenza grazie al fast food per eccellenza, ovvero, il Mc Donald’s,
Questo sfizio simpatico e saporito, viene solitamente servito insieme ai panini, e fa gola sia ad adulti che bambini. Ma vi stupirà leggere che questa ricetta non prevede frittura né tanto meno pastella, ma è di una bontà unica.
Quindi la regola è: stare in forma senza rinunciare al gusto del cibo buono. E tra poco ne avrete la prova.
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Chicken nuggets ipocalorici: la ricetta fit & tasty
Quante volte, in fase di dieta, pensiamo al Mc Donald’s? Bè il junk food è sempre presente nei nostri pensieri. Il “cibo spazzatura” infatti ha una forte influenza anche a livello psicologico, perché ci fa sentire felici.
Ma perché non essere felici anche con una ricetta di Chicken Nuggets fit e buona allo stesso tempo? Per prepararla ci vogliono davvero pochi ingredienti.
Ingredienti per circa 20 Chicken Nuggets
Gli ingredienti previsti sono:
400 gr petto di pollo (o straccetti)
30 gr di cipolla (o scalogno)
Un cucchiaio di Senape
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Per la panatura:
Paprika dolce
Pane grattugiato q.b
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe.
Procedimento:
Prima cosa da fare è mettere in un frullatore il pollo, insieme alla cipolla, senape, sale e pepe. Frulliamo tutto per bene.
Dopodiché con le mani umide, prendiamo un po’ del composto e formiamo delle palline. Queste, poi, le immergiamo nella panatura, precedentemente realizzata, e le mettiamo su una teglia.
Dopo che la teglia sarà ricoperta dai nostri Chicken Cuggets, li schiacceremo lievemente con l’indice, per dare loro la forma appunto di Nuggets, e in seguito spennelliamo un po’ di olio d’oliva sulla superficie
E poi? E poi assolutamente forno, quindi mettiamo la teglia in forno e, impostiamolo a 200° ventilato (nella parte alta) per 25 minuti.
Mentre, per chi volesse provarle nella friggitrice ad aria, l’impostazione è sempre 200° ma 15 minuti girandole a metà cottura.
Non ci crederete ma ognuno, conta solo 41 calorie.